Гарантия на ванны BellRado

Уважаемые покупатели и клиенты!

Обращаем Ваше внимание, гарантийный срок на акриловые ванны BellRado составляет 10 лет, 5 лет на все установленное на ванне оборудование.

Но, к сожалению, участились случаи, когда на завод-изготовитель BellRado обращаются покупатели с претензиями к работе гидромассажной системы. И в ходе гарантийного и сервисного ремонта выясняется, что гидромассаж устанавливался не в стенах завода, а в сторонних организациях.

Завод-изготовитель BellRado не несет ответственности и гарантийных обязательств за такие ванны!

При установке гидромассажа и любого другого оборудования необходимо строго соблюдать технологию сверления отверстий, чтобы избежать появления трещин на поверхности ванны. Кроме того, отличаются производители комплектующих, что также влияет на гарантийный срок.

Мы уверены в своих поставщиках и приобретаемых нами комплектующих, а также в специалистах, которые выполняют установку и настройку оборудования. Перед отгрузкой все ванны в обязательном порядке проходят стендовые испытания,  и каждая опция и аксессуар тщательно проверяется. Поэтому мы даем гарантию 5 лет на все установленное на заводе-изготовителе оборудование! 

Любой покупатель может обратиться в сервисную службу завода. По номеру ванны мы всегда можем отследить, какая комплектация ванны была отгружена клиенту. 

Поэтому завод-изготовитель BellRado несет гарантийные обязательства только за ванны собственного производства с собственным проверенным оборудованием!